نور الامل | nor el amel

منتديات نور الأمل ترحب بكم دوما
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  حساء السمك على الطريقة البرازيلية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مرسا
...:|عضو متميز|:...
...:|عضو متميز|:...


جِـنْسِــيٍ : انثى
عدد المساهمات : 161
تاريخ التسجيل : 16/07/2011

مُساهمةموضوع: حساء السمك على الطريقة البرازيلية   الجمعة يناير 20, 2012 1:44 am



حساء السمك على الطريقة البرازيلية:

المقادير:

ثلاث ملاعق كبيرة عصير ليمون

ملعقة صغيرة كمون

ملعقة كبيرة صوص البابريكا

ملعقتان صغيرتان ثوم مفري

ملعقة صغيرة ملح

ملعقة صغيرة فلفل أسود

كيلو ونصف سمك مخلي ومقطع مكعبات

ملعقتان كبيرتان زيت زيتون

بصلتان مقطعتان

كوب فلفل مقطع شرائح

كوب طماطم مقطعة

كوب لبن جوز الهند ( متوفر بالسوبر ماركت)

كوب كزبرة خضراء مقطعة صغيرا

طريقة التحضير :

أحضري إناء، ضعي فيه عصير الليمون، والكمون، صوص البابريكا، والثوم،
والملح والفلفل الأسود، قلّبي المحتويات ثم ضعي السمك المخلي واتركيه في
الثلاجة لمدة من 20 دقيقة ألى 24 ساعة.

سخنّي زيت الزيتون في إناء متوسط الحجم وضعي فيه البصل لمدة دقيقتين،
أضيفي الفلفل المقطع إلى شرائح ثم أضيفي السمك والطماطم مع الاستمرار في
التقليب.

أضيفي لبن جوز الهند مع الاستمرار في التقليب ثم غطي الإناء لمدة 15
دقيقة وقلّبي كل 5 دقائق ثم أضيفي الكزبرة الخضراء وقّلبي ثم غطي الإناء
واتركيه على النار لمدة 10 دقائق ثم ارفعيها من على النار.

ضعي الحساء في طبق التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عزف الحروف
...:|عضو ملكي|:...
...:|عضو ملكي|:...
avatar

جِـنْسِــيٍ : انثى
العقرب
الأبراج الصينية الحصان
عدد المساهمات : 438
تاريخ التسجيل : 02/08/2011
العمر : 27

مُساهمةموضوع: رد: حساء السمك على الطريقة البرازيلية   الأربعاء فبراير 01, 2012 11:47 pm










تسلم دياتك


مجهود رائع منك


بانتظار جديدك بكل شوق


ودي















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
حساء السمك على الطريقة البرازيلية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نور الامل | nor el amel :: •• أقسام الأسرة و المجتمع •• :: مطبخنا-
انتقل الى: