نور الامل | nor el amel

منتديات نور الأمل ترحب بكم دوما
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سطلة الدجاج المتبل بالصوص الفرنسي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سكر مكر
...:|عضو جديد|:...
...:|عضو جديد|:...
avatar

جِـنْسِــيٍ : انثى
الحمل
الأبراج الصينية الحصان
عدد المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 12/01/2012
العمر : 27
الموقع : مَن قَلْــبِي
المزاج : رآآئــعَ

مُساهمةموضوع: سطلة الدجاج المتبل بالصوص الفرنسي   السبت يناير 21, 2012 1:25 am

سطلة الدجاج المتبل بالصوص الفرنسي









المقادير
الطبقة الاولى
- خس
الطبقة الثانية
- جزر مبشور
الطبقة الثالثة
- ذرة
الطبقة الرابعة
- صدور دجاج
تقطعينه مربعات صغيره وتطبخينه بدون أي اضافه او تزيدين ماء شوي بس
واذا استوت تحطين عليه متبل فرنسي وتغطينه لين يبرد
الطبقة الخامسة
- زبادي + مايونيز + ثوم مطحون + ذرة ملح
الطبقة السادسة
- جبن كرفت مبشور

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
نور الامل
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

جِـنْسِــيٍ : انثى
القوس
الأبراج الصينية الخنزير
عدد المساهمات : 788
تاريخ التسجيل : 10/07/2011
العمر : 21

مُساهمةموضوع: رد: سطلة الدجاج المتبل بالصوص الفرنسي   الخميس يناير 26, 2012 7:36 pm



ـإٌحسنت" ـآإٌلطرح" وـآإٌلـآٌختيـآإٌر||..

ننتظر ـآإٌبداعڪ وتميزڪ"~..||

..||".بشٍششوق"

...ـوديـــ }...






















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://noramel.mam9.com
عزف الحروف
...:|عضو ملكي|:...
...:|عضو ملكي|:...
avatar

جِـنْسِــيٍ : انثى
العقرب
الأبراج الصينية الحصان
عدد المساهمات : 438
تاريخ التسجيل : 02/08/2011
العمر : 27

مُساهمةموضوع: رد: سطلة الدجاج المتبل بالصوص الفرنسي   الأربعاء فبراير 01, 2012 11:37 pm










تسلم دياتك


مجهود رائع منك


بانتظار جديدك بكل شوق


ودي















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سطلة الدجاج المتبل بالصوص الفرنسي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نور الامل | nor el amel :: •• أقسام الأسرة و المجتمع •• :: مطبخنا-
انتقل الى: