نور الامل | nor el amel

منتديات نور الأمل ترحب بكم دوما
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سويسرول بالقهوة و التمر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور الامل
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

جِـنْسِــيٍ : انثى
القوس
الأبراج الصينية الخنزير
عدد المساهمات : 788
تاريخ التسجيل : 10/07/2011
العمر : 22

مُساهمةموضوع: سويسرول بالقهوة و التمر   الأربعاء يناير 25, 2012 7:23 pm

سويسرول بالقهوة و التمر




المقـــــــــــــــادير:

- 7 بيضات مع فصل الصفار عن الزلال

- كوب واحد أو 200 غرام من السكر

- 4/3 كوب أو 105 غرام من الدقيق الذاتي الرفخ، المنخول

- ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا

- برش ليمونة حامضة

- 2/1 1 ملعقة صغيرة من قهوة نسكافه السريعة التحضير

- لتحضير الحشوة:

- علبة 395 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى بالشوكولاتة

- كوبان أو 300 غرام من التمر المفروم

- 2/1 1 ملعقة صغيرة من قهوة نسكافه السريعة التحضير

- 2/1 كوب أو 50 غرام من اللوز المطحون


الطــــــــــــــــــــريقة :

يُسخن الفرن حتى حرارة 175 درجة مئوية؛ يُدهن قالب سويسرول قليل العمق 35 x 28 سم بالزبدة المذوبة

أو الزيت. يُغطى القعر مع الجوانب بورقة خبز.

يُخفق زلال البيض بواسطة خفاقة كهربائية حتى تتشكل رغوة خفيفة. تُضاف ثلث كمية السكر على مهل

وتُخفق المكونات من جديد حتى يشتد المزيج.

يُخفق صفار البيض مع الكمية المتبقية من السكر في وعاء مستقل حتى يصبح المزيج كثيفاً بواسطة ملعقة حديدية

أو خشبية. ثم يُضاف الدقيق المنخول مع الفانيلا، برش الليمون الحامض والنسكافه، ثم يُضاف مزيج زلال

البيض وتُحرك كافة المكونات حتى يصبح المزيج ناعماً.

يُوزع المزيج بشكل متجانس في القالب الجاهز، ويُخبز لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتى ينضج جيداً

وترتد الكعكة إلى الخلف عند لمسها.

توضع ورقة خبز كبيرة على الطاولة ويُرش فوقها السكر الناعم، ثم تُقلب الكعكة على الورقة ويُنزع الورق

عنها ويُرمى.

في هذه الأثناء، تُمزج كافة مكونات الحشوة في خلاط كهربائي حتى الحصول على مزيج متجانس.

يُوزع مزيج الحشوة على الكعكة. تُلف الكعكة من الجانب الطويل مع الضغط بشكل متين. تُغلف بورق النايلون

وتُترك في البراد لمدة 15 دقيقة على الأقل.

يمكن تغليف الكعكة بالكريما المخفوقة ورشها بمسحوق الفستق


















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://noramel.mam9.com
ملاك الروووح
...:|عضو برونزي|:...
...:|عضو برونزي|:...
avatar

جِـنْسِــيٍ : انثى
عدد المساهمات : 275
تاريخ التسجيل : 17/07/2011

مُساهمةموضوع: رد: سويسرول بالقهوة و التمر   الجمعة يناير 27, 2012 5:26 pm


همممممممممممممممممممممممممم

تسلم الايادى وصفة ولا اسهل ولا اجمل من كدة

الله يباركلنا فيكى ياقمر

احلى وردة لعيونك




لآ تَسْتَطيع مَ ـهْمَــآ حَ ـِــاوَلْت
أنْ : تُعَ ـِــامَل كُــل النَــآس كَمَ ــِـآ تُحِ ـِــبْ : ) !

فَ هُنـِــآك مَنْ يُتفَننَون‘
فِي : إخْ ــِـرآجْ [ أجْ ـِــمَل ] مَآ فِينـِــآ ♥️
...
وُآخَ ـِـرون مُتَخَ ـِــصِصُون‘
فِي : إخْ ـِــرآج [ أسْوَء ] مَآ فينآ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
اميرة ديزني
...:|عضو جديد|:...
...:|عضو جديد|:...
avatar

جِـنْسِــيٍ : انثى
الميزان
الأبراج الصينية الثور
عدد المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 28/01/2012
العمر : 20

مُساهمةموضوع: رد: سويسرول بالقهوة و التمر   السبت يناير 28, 2012 1:48 pm

شكرااااااااااااا
يعطيكي الف الف عاافية اختي~

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عزف الحروف
...:|عضو ملكي|:...
...:|عضو ملكي|:...
avatar

جِـنْسِــيٍ : انثى
العقرب
الأبراج الصينية الحصان
عدد المساهمات : 438
تاريخ التسجيل : 02/08/2011
العمر : 27

مُساهمةموضوع: رد: سويسرول بالقهوة و التمر   الأربعاء فبراير 01, 2012 11:42 pm










تسلم دياتك


مجهود رائع منك


بانتظار جديدك بكل شوق


ودي















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سويسرول بالقهوة و التمر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نور الامل | nor el amel :: •• أقسام الأسرة و المجتمع •• :: مطبخنا-
انتقل الى: