نور الامل | nor el amel
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
نور الامل | nor el amel

منتديات نور الأمل ترحب بكم دوما
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خضار مشوية مع صلصة الباشميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الروووح
...:|عضو برونزي|:...
...:|عضو برونزي|:...
ملاك الروووح


جِـنْسِــيٍ : انثى
عدد المساهمات : 275
تاريخ التسجيل : 17/07/2011

خضار مشوية مع صلصة الباشميل  Empty
مُساهمةموضوع: خضار مشوية مع صلصة الباشميل    خضار مشوية مع صلصة الباشميل  Emptyالإثنين فبراير 06, 2012 2:41 am

خضار مشوية مع صلصة الباشميل

خضار مشوية مع صلصة الباشميل  Ec2f23254e


المقادير:
* 2 حبات متوسطة الحجم أو 400 غ من البطاطا مقطّعة إلى مكعّبات متوسطة

* 3 حبات متوسطة الحجم أو 250 غ من الكوسا مقطّعة إلى شرائح سميكة

* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء مقطّعة إلى قطع كبيرة

* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء مقطّعة إلى قطع كبيرة

* 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل مقطّعتان إلى مكعبات متوسطة الحجم

* 1 حبة صغيرة الحجم من الشمّار الطازج مقطّعة إلى شرائح سميكة

* 3 ملاعق طعام من الزيت النباتي

* ½ ملعقة طعام من إكليل الجبل المجفف

* ½ ملعقة طعام من الزعتر المجفف

* ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

* 4 أكواب أو 1000 مل من الحليب

* 1 مغلف من أسرار خلطة البشاميل ماجي

* 1½ كوب أو 150 غ من جبنة الموتزاريلا المبشورة




طريقة التحضير:
* تُمزج كافة أنواع الخضار مع الزيت النباتي في وعاء كبير.

* يُضاف إليها إكليل الجبل (حصى البان) المجفّف والزعتر الأخضر المجفّف والفلفل الأسود والملح حسب المذاق.

* يوضع مزيج الخضار في طبق للخبز ويُشوى في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدّة 35 دقيقة أو حتّى تنضج الخضار.

* في هذه الأثناء، يُمزج الحليب مع مغلّف أسرار خلطة البشاميل ماجي في قدر كبيرة.

* يُغلى الخليط مع الاستمرار في التحريك ويُترك على نار هادئة لمدّة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق أو حتّى تصبح الصلصة كثيفة.

* عند الانتهاء من شَوي الخضار، يتمّ إخراجها من الفرن وتُسكب صلصة البشاميل بشكل متجانس فوقها.

* تُرشّ جبنة الموتزاريلا المبشورة على الوجه.

* يُخبز الطبق من جديد لمدّة تتراوح بين 10- 5 دقيقة أو حتّى يصبح لون الوجه بنياً ذهبياً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رائد
...:|عضو مشارك|:...
...:|عضو مشارك|:...
رائد


جِـنْسِــيٍ : ذكر
الجدي
الأبراج الصينية الفأر
عدد المساهمات : 62
تاريخ التسجيل : 18/01/2012
العمر : 39

خضار مشوية مع صلصة الباشميل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: خضار مشوية مع صلصة الباشميل    خضار مشوية مع صلصة الباشميل  Emptyالإثنين فبراير 06, 2012 6:27 pm

مشكووره على الوجبه الشهيه

والموضوووع المفيــــد الجميل

يسلموا أناملك ولاعدمنا ابداعاتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الروووح
...:|عضو برونزي|:...
...:|عضو برونزي|:...
ملاك الروووح


جِـنْسِــيٍ : انثى
عدد المساهمات : 275
تاريخ التسجيل : 17/07/2011

خضار مشوية مع صلصة الباشميل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: خضار مشوية مع صلصة الباشميل    خضار مشوية مع صلصة الباشميل  Emptyالأربعاء فبراير 22, 2012 7:11 pm

خضار مشوية مع صلصة الباشميل  Domain-bd235ce99d

اسعد الله قلوبكم وامتعها


بالخير دوماًأسعدني كثيرا مروركم وتعطيركم هذه الصفحه


وردكم المفعم بالحب والعطاءدمتم بخير وعافيةلكم خالص احترامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خضار مشوية مع صلصة الباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نور الامل | nor el amel :: •• أقسام الأسرة و المجتمع •• :: مطبخنا-
انتقل الى: