المقادير
نصف كيلو جرام بطاطس
3 أعواد كراث مقطعة إلى شرائح
3 ملاعق صغيرة بقدونس مقطع
1/2 1 ملعقة صغيرة خل
1/4 كوب زيت زيتون
1 ثمرة فلفل أحمر مقطعة إلى مكعبات صغيرة
1 ثمرة فلفل أصفر مقطعة إلى مكعبات صغيرة
1/4 ملعقة صغيرة ملح (اختيارى)
الطريقة:
- تسلق ثمرة البطاطس كاملة فى ماء مملح لمدة 20 دقيقة.
- تصفى من الماء المغلى وتغسل بماء الصنبور البارد.
- تقطع البطاطس إلى شرائح ثم توضع فى إناء السلطة.
- يخلط الخل والزيت فى إناء آخر صغير مع الخفق المستمر لهما.
- تضاف باقى المكونات ثم توضع على البطاطس مع التقليب
وصصصحتين ععلى البكمممم
________________