المقادير
200 جرام لوز مطحون بقشره.
200 جرام سكر بودرة
4 بيضات.
قشرة ليمونة مبشورة.
قليل من القرفة.
سكر ناعم للتزيين.
طحين.
الطريقة
اخفقي صفار البيض، واضيفي إليه السكر وقشرة الليمونة والقرفة وطحين اللوز والطحين.
واخلطيهم جيداً حتى تتكون عجينة متماسكة.
اخفقي بياض البيض في الخلاط الكهربائي؛ حتى يصبح كالثلج.
ثم اضيفه للخليط السابق.
واخلطيه بملعقة خشب بنعومة إلى أن تنسجم كل العناصر، وتحصلي على عجين إسفنجي.
وافرغي الخليط في قالب كعك مدهون ومرشوش بالدقيق.
واطهي الكعكة في حرارة معتدلة حتى تنضج.
ثم اخرجيها من القالب و رشي وجهها بالسكر الناعم