نور الامل | nor el amel
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
نور الامل | nor el amel

منتديات نور الأمل ترحب بكم دوما
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سويسرول بالقهوة و التمر

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور الامل
المديرة العامة
المديرة العامة
نور الامل


جِـنْسِــيٍ : انثى
القوس
الأبراج الصينية الخنزير
عدد المساهمات : 788
تاريخ التسجيل : 10/07/2011
العمر : 28

سويسرول بالقهوة و التمر Empty
مُساهمةموضوع: سويسرول بالقهوة و التمر   سويسرول بالقهوة و التمر Emptyالأربعاء يناير 25, 2012 7:23 pm

سويسرول بالقهوة و التمر




المقـــــــــــــــادير:

- 7 بيضات مع فصل الصفار عن الزلال

- كوب واحد أو 200 غرام من السكر

- 4/3 كوب أو 105 غرام من الدقيق الذاتي الرفخ، المنخول

- ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا

- برش ليمونة حامضة

- 2/1 1 ملعقة صغيرة من قهوة نسكافه السريعة التحضير

- لتحضير الحشوة:

- علبة 395 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى بالشوكولاتة

- كوبان أو 300 غرام من التمر المفروم

- 2/1 1 ملعقة صغيرة من قهوة نسكافه السريعة التحضير

- 2/1 كوب أو 50 غرام من اللوز المطحون


الطــــــــــــــــــــريقة :

يُسخن الفرن حتى حرارة 175 درجة مئوية؛ يُدهن قالب سويسرول قليل العمق 35 x 28 سم بالزبدة المذوبة

أو الزيت. يُغطى القعر مع الجوانب بورقة خبز.

يُخفق زلال البيض بواسطة خفاقة كهربائية حتى تتشكل رغوة خفيفة. تُضاف ثلث كمية السكر على مهل

وتُخفق المكونات من جديد حتى يشتد المزيج.

يُخفق صفار البيض مع الكمية المتبقية من السكر في وعاء مستقل حتى يصبح المزيج كثيفاً بواسطة ملعقة حديدية

أو خشبية. ثم يُضاف الدقيق المنخول مع الفانيلا، برش الليمون الحامض والنسكافه، ثم يُضاف مزيج زلال

البيض وتُحرك كافة المكونات حتى يصبح المزيج ناعماً.

يُوزع المزيج بشكل متجانس في القالب الجاهز، ويُخبز لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتى ينضج جيداً

وترتد الكعكة إلى الخلف عند لمسها.

توضع ورقة خبز كبيرة على الطاولة ويُرش فوقها السكر الناعم، ثم تُقلب الكعكة على الورقة ويُنزع الورق

عنها ويُرمى.

في هذه الأثناء، تُمزج كافة مكونات الحشوة في خلاط كهربائي حتى الحصول على مزيج متجانس.

يُوزع مزيج الحشوة على الكعكة. تُلف الكعكة من الجانب الطويل مع الضغط بشكل متين. تُغلف بورق النايلون

وتُترك في البراد لمدة 15 دقيقة على الأقل.

يمكن تغليف الكعكة بالكريما المخفوقة ورشها بمسحوق الفستق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noramel.mam9.com
ملاك الروووح
...:|عضو برونزي|:...
...:|عضو برونزي|:...
ملاك الروووح


جِـنْسِــيٍ : انثى
عدد المساهمات : 275
تاريخ التسجيل : 17/07/2011

سويسرول بالقهوة و التمر Empty
مُساهمةموضوع: رد: سويسرول بالقهوة و التمر   سويسرول بالقهوة و التمر Emptyالجمعة يناير 27, 2012 5:26 pm


همممممممممممممممممممممممممم

تسلم الايادى وصفة ولا اسهل ولا اجمل من كدة

الله يباركلنا فيكى ياقمر

احلى وردة لعيونك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة ديزني
...:|عضو جديد|:...
...:|عضو جديد|:...
اميرة ديزني


جِـنْسِــيٍ : انثى
الميزان
الأبراج الصينية الثور
عدد المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 28/01/2012
العمر : 26

سويسرول بالقهوة و التمر Empty
مُساهمةموضوع: رد: سويسرول بالقهوة و التمر   سويسرول بالقهوة و التمر Emptyالسبت يناير 28, 2012 1:48 pm

شكرااااااااااااا
يعطيكي الف الف عاافية اختي~

سويسرول بالقهوة و التمر 397
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عزف الحروف
...:|عضو ملكي|:...
...:|عضو ملكي|:...
عزف الحروف


جِـنْسِــيٍ : انثى
العقرب
الأبراج الصينية الحصان
عدد المساهمات : 438
تاريخ التسجيل : 02/08/2011
العمر : 33

سويسرول بالقهوة و التمر Empty
مُساهمةموضوع: رد: سويسرول بالقهوة و التمر   سويسرول بالقهوة و التمر Emptyالأربعاء فبراير 01, 2012 11:42 pm










تسلم دياتك


مجهود رائع منك


بانتظار جديدك بكل شوق


ودي















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سويسرول بالقهوة و التمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لماذا يكره الجن والشياطين التمر !!
» فوائد التمر من القرآن والسنة وما توصلت اله الأبحاث العلمية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نور الامل | nor el amel :: •• أقسام الأسرة و المجتمع •• :: مطبخنا-
انتقل الى: