طريقة مكرونة اسباجتى لذيدة
جربوها درتها جات هايلة.
وبطريقة جديدة اتمنى تعجبكن
هذه هى المقادير
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
سباقيتي ولحم مفروم معصجة وعليها طماطم
وجبن موتزريلا وممكن ايضا عملها بالصلصة البيضاء حسب
الرغبة والكمية حسب عدد أفراد الاسرة
هنا بعد سلق المكرونة فردتها مجموعات مع بعض
ثم لفتها دائرة كما بالصورة
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
ثم لفتها دائرة كما بالصورة
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
رصيتها فى الصينية وتحتها قليلا من الصلصة
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
ثم وضعت باقى الصلصة فوق المكرونة
[url=http://hh7.an3m1.com/] | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
وفى الأخير وضعت الجبنة الموتزريلا
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
وضعتها بالفرن وهذا شكلها النهائى
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |