نور الامل | nor el amel
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
نور الامل | nor el amel

منتديات نور الأمل ترحب بكم دوما
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مسقعة بالبشاميل واللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شذى الزهور
...:|عضو جديد|:...
...:|عضو جديد|:...
avatar


جِـنْسِــيٍ : انثى
عدد المساهمات : 19
تاريخ التسجيل : 19/07/2011

مسقعة بالبشاميل واللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: مسقعة بالبشاميل واللحمة المفرومة   مسقعة بالبشاميل واللحمة المفرومة Emptyالثلاثاء يوليو 19, 2011 3:10 pm

مسقعة بالبشاميل واللحمة المفرومة

مسقعة بالبشاميل واللحمة المفرومة 1470

المقادير :

باذنجان مقطع حلقات دائرية
بطاطس مقطعة أيضاً حلقات دائرية
بصلة متوسطة مفرومة
1/2 كيلو لحم مفروم
2فص ثوم " حسب الرغبة "
بقدونس أو كسبره مفرومة
2أو 3 أكواب من الصلصة البيضاء " البشاميل "
جبن " حسب رغبتك "

الطريقة :

- يقطع كل من البطاطس والباذنجان حلقات دائرية وتنقع في ماء وملح لمدة 5دقائق.
- يفرم البصل ويقلي مع اللحم ثم نضيف عليه البقدونس والبهارات .

مسقعة بالبشاميل واللحمة المفرومة 49d4a8b5cbac2

- نقلي البطاطس والباذنجان ونصفيهم من الزيت .
- جهزي صلصة البشاميل .
- رصي في صينية الفرن أول طبقه من البطاطس بكامل الصينية ، وفوقها طبقه من الباذنجان ، ثم غطيها بطبقه من الحشو اللحم المفروم .

مسقعة بالبشاميل واللحمة المفرومة 49d4a9003b066

- ضعي طبقة البطاطس والباذنجان مرة أخري ، ثم ضعي الصلصة وانثري على الوجه أي نوع جبن تفضليه .
ملحوظة ( يمكنك وضع القليل من البقسماط على الوجه حتى لا يحترق ) .

مسقعة بالبشاميل واللحمة المفرومة 49d4a95204814

- ادخليها الفرن حتى تتماسك أكثر ويحمر وجهها ويصبح لونه ذهبي .
- وإليكِ الشكل النهائي .

مسقعة بالبشاميل واللحمة المفرومة 49d4a973df886


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمعة امل
...:|عضو متميز|:...
...:|عضو متميز|:...
شمعة امل


جِـنْسِــيٍ : انثى
عدد المساهمات : 157
تاريخ التسجيل : 09/08/2011
الموقع : الجزائر

مسقعة بالبشاميل واللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسقعة بالبشاميل واللحمة المفرومة   مسقعة بالبشاميل واللحمة المفرومة Emptyالأربعاء أغسطس 17, 2011 8:18 pm

امممممم الاكلة لذيذة
وانا صايمة جوعانة وعم بشوف الحلو والمر والمالح والمسوس كلهم حلويييييين وبيشهو
هههههههههههههههه
:lol:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جوكر الحب
مبدع
مبدع
جوكر الحب


جِـنْسِــيٍ : ذكر
الثور
الأبراج الصينية الكلب
عدد المساهمات : 453
تاريخ التسجيل : 19/07/2011
العمر : 30
الموقع : البحرين

مسقعة بالبشاميل واللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسقعة بالبشاميل واللحمة المفرومة   مسقعة بالبشاميل واللحمة المفرومة Emptyالسبت أغسطس 27, 2011 11:52 pm

مسقعة بالبشاميل واللحمة المفرومة 27905khleeg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عزف الحروف
...:|عضو ملكي|:...
...:|عضو ملكي|:...
عزف الحروف


جِـنْسِــيٍ : انثى
العقرب
الأبراج الصينية الحصان
عدد المساهمات : 438
تاريخ التسجيل : 02/08/2011
العمر : 34

مسقعة بالبشاميل واللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسقعة بالبشاميل واللحمة المفرومة   مسقعة بالبشاميل واللحمة المفرومة Emptyالأربعاء فبراير 01, 2012 11:07 pm

طَرِحْ ممُيَّز جِدَاً وَرآِئعْ
تِ
سَلّمْ الأيَادِيْ
ولآحُرمِناْ مِنْ جَزيلِ عَطّائِه



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مسقعة بالبشاميل واللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمبوسة باللحمة المفرومة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نور الامل | nor el amel :: •• أقسام الأسرة و المجتمع •• :: مطبخنا-
انتقل الى: