نور الامل | nor el amel
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
نور الامل | nor el amel

منتديات نور الأمل ترحب بكم دوما
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البرازق بيجنن

اذهب الى الأسفل 
+3
نور الامل
azouivo
ملاكووو
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاكووو
...:|عضو جديد|:...
...:|عضو جديد|:...
avatar


جِـنْسِــيٍ : انثى
عدد المساهمات : 44
تاريخ التسجيل : 28/07/2011

البرازق بيجنن  Empty
مُساهمةموضوع: البرازق بيجنن    البرازق بيجنن  Emptyالخميس يوليو 28, 2011 8:14 pm



البرازق

المقادير1 كوب زبدة
2/1 كوب سكر
1 بيض
2/1 ملعقة صغيرة فانليا
2/1 3 كوب دقيق
4/1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة بيكينج باودر
2/1 كوب حليب
3 ملعقة كبيرة فستق مجروش
3 ملعقة كبيرة سمسم
1 بياض بيض




الطريقـة- تخفق الزبدة جيداً ثم يضاف السكر وتخلط المواد حتى تصبح هشة كالكريمة.
- يُضاف البيض والفانليا مع الاستمرار في الخفق حتى يندمج الخليط.
-يخلط الدقيق والبيكنج باودر والملح.
- يُضاف خليط الدقيق تدريجياً إلى خليط الزبدة.
- يُضاف الحليب إلى الخليط وتخفق المكونات حتى يتشكل عجين متماسك.
- يُمد العجين علي سطح مرشوش بقليل من الدقيق ويقطع بالقطاعة إلى دوائر صغيرة.
- يُقسم الفستق المجروش (حوالي 4/1 ملعقة صغيرة) في صاج على مسافات متباعدة.
- تُوضع الدوائر فوق الفستق المجروش ويضغط عليها قليلاً حتى يلتصق بها الفستق من اسفل.
- يُخفق بياض البيض وتدهن به البرازق من أعلى وترش بالسمسم.
- تُخبز البرازق في فرن حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 15 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
azouivo
...:|عضو جديد|:...
...:|عضو جديد|:...
avatar


جِـنْسِــيٍ : ذكر
عدد المساهمات : 38
تاريخ التسجيل : 30/07/2011

البرازق بيجنن  Empty
مُساهمةموضوع: رد: البرازق بيجنن    البرازق بيجنن  Emptyالإثنين أغسطس 01, 2011 2:44 pm

البرازق بيجنن  Amiraa98c786ebec
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الامل
المديرة العامة
المديرة العامة
نور الامل


جِـنْسِــيٍ : انثى
القوس
الأبراج الصينية الخنزير
عدد المساهمات : 788
تاريخ التسجيل : 10/07/2011
العمر : 28

البرازق بيجنن  Empty
مُساهمةموضوع: رد: البرازق بيجنن    البرازق بيجنن  Emptyالثلاثاء أغسطس 02, 2011 1:50 am

موضوع في قمة الخيااال

طرحت فابدعت

دمت ودام عطائك

ودائما بأنتظار جديدك الشيق

لك خالص حبي وأشواقي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noramel.mam9.com
عزف الحروف
...:|عضو ملكي|:...
...:|عضو ملكي|:...
عزف الحروف


جِـنْسِــيٍ : انثى
العقرب
الأبراج الصينية الحصان
عدد المساهمات : 438
تاريخ التسجيل : 02/08/2011
العمر : 34

البرازق بيجنن  Empty
مُساهمةموضوع: رد: البرازق بيجنن    البرازق بيجنن  Emptyالجمعة أغسطس 05, 2011 12:45 am

طبق لذيد
يسلموووو حبيبتي



البرازق بيجنن  081215163332khjA
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شويطر
...:|عضو نشيط|:...
...:|عضو  نشيط|:...
avatar


جِـنْسِــيٍ : ذكر
عدد المساهمات : 118
تاريخ التسجيل : 05/08/2011

البرازق بيجنن  Empty
مُساهمةموضوع: رد: البرازق بيجنن    البرازق بيجنن  Emptyالجمعة أغسطس 05, 2011 12:47 am

شكرا موضوع مميز وطبخه مميزه وزاكيه



سهلة علينا عملها شكرا لك اخي العزيز

تقبل مروووووري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مسلمة وافتخر
...:|عضو جديد|:...
...:|عضو جديد|:...
avatar


جِـنْسِــيٍ : انثى
عدد المساهمات : 45
تاريخ التسجيل : 25/07/2011

البرازق بيجنن  Empty
مُساهمةموضوع: رد: البرازق بيجنن    البرازق بيجنن  Emptyالثلاثاء أغسطس 09, 2011 2:17 am

البرازق بيجنن  Top4top_c3e3e6bd573
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جوكر الحب
مبدع
مبدع
جوكر الحب


جِـنْسِــيٍ : ذكر
الثور
الأبراج الصينية الكلب
عدد المساهمات : 453
تاريخ التسجيل : 19/07/2011
العمر : 30
الموقع : البحرين

البرازق بيجنن  Empty
مُساهمةموضوع: رد: البرازق بيجنن    البرازق بيجنن  Emptyالسبت سبتمبر 03, 2011 12:34 am

البرازق بيجنن  20080801001743
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البرازق بيجنن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نور الامل | nor el amel :: •• الأقسآم الرمضانية •• :: الطبخات الرمضانية-
انتقل الى: