سمو الطريقة :
كيكة الايس كريم
المقآدير تكفي لصينية التشيز كيك المقآس الصغير من الطقم
الطبقة الاولى |
سويسرول شوكولاته << مآفيه كمية معينه بس انا صفيتهم لين امتلت الصينية
وحطيت دور ثآني بعد << حشى عمآرة
+ 1 م ص قهوة فرنسية مذوبة فموية تسقين فيها السويسرول
وممكن نسكآفيه بدل القهوة
الطبقة الثآنية |
فالخلآط مب الكآس لا
اللي يجي مع الكآس وهو دب << علي وصف
علبة حليب نستلة - ظرف كريم كرآميل - قشطة التاج << اللي تجي قوطي مب أحد يجي يقول
وش قصدك بالقشطة << ترآي أمزح
- 6 / 8 جبن كيري - 2 م ص قهوة فرنسية << كمية القهوة على حسب إذآ تبين لونها بني فاتح وإلا غآمق
<< وممكن تستبدلين القهوة بنسكآفيه بس أنآ أفضل نكهة القهوة
وتخلط فالخلآط جيدآ , ثم توضع فوق السويسرول
غلفي الصينية بنايلون وفالفريزر إليييين بكرة العصر عشآن تجمد
يعني إذآ تبين تسوينه لبكرة سويه بعد مآتتسحرين
وبكرة طلعية العصر عشآن يفك شوي ومآيصير مثلج ويتعبكم
ثمن فكية من الصينية وجملية بأوريو مكسر + خطوط توفي
وش بقى مآقلته اممم
أتوقع كذآ كل شي وآضح لكم
ترآه سهل مرره مررره ولذييييييييييييييذ
إييييه شسمة ترى حلآته يوكل بآرد بآآآآآآآرد عشآن الطعم وكذآ عآد مع الحر
نبي نبرد على قلوبنآ شوي كل آكلنآ حآر شوربة سمبوسة شآهي .... إلخ
وخلصت , صحة وعآفييه لكم